Tanggapan Netizen Terhadap Ekspresi The Sacred Riana Asia Got Talent

Riana Asia Got Talent

Riana Asia Got Talent

BeritaUnik.website - "Jadi keliatan sombong ndak sih pas di tanyain malah diem - diem aja :v," komentar dari netizen dgn akun @achmadcaesar.

Komentar - komentar yang seirama seperti di atas itu pun muncul di kolom - kolom komentar postingan milik akun gosip @lambe_nyinyiir.

Mereka menanggapi ekpresi dari salah satu peserta Asia's Got Talent dari Indonesia yaitu Riana Antoinette.

Gadis yg lebih dikenal dengan nama The Sacred Riana dianggap beda dari yang lain sebab ketika dinyatakan "menang", ia tidak menunjukkan ekpresi apa pun bahkan senyum pun tidak.

Wajahnya yang tidak terlihat sebab tertutup oleh rambut, sedangkan kepalanya cuma geleng - geleng beberapa kali saja.

Dan berikut ini adalah komentar - komentar dari netizen - netizen di dunia maya terkait respons ekspresi yang tidak biasa dari Riana tersebut.

Beberapa juga ada yang memuji karakter kuat daru Riana tersebut sampai komentar - komentarnya dibuat lucu seperti yanga ada di bawah ini.

@w.tralalla_trililli: Gedek - gedek aja nih mbaknya..

@ardhandavid_: Itu emg beneran kejang2 gitu ya??? :v

@ryanovegaalhadi: anjayyy, kepalanya kok lucu ya? :v

@pitrymahyani: wkwkwkwk....sulit banget emang konsisten kyk gt pas denger kalau dia menang, untung aj mbaknya gk kelepasan keluar dari karakternya yg mistis itu.

Dan ada juga beberapa yang mengkritik ekpresi Riana tersebut sampai - sampai dianggap sebagai limbat versi cewek.

@syita_masyita: LOL...Gk ada ekspresi senengnya sama sekali pas menang.

@baskoro_hwang: Seneng dikit dong mbak, jangan kayak gitu

@zidnidanzidan: Sok cool luh mbak

@tinbunda_zabib: ini nih LIMBAT versi cewek :v

Dan sebelumnya, dikabarkan bahwa The Sacred Riana memperoleh gelar juara di ajang pencarian bakat Asia's Got Talent 2017 season kedua.

author

Leave a reply "Tanggapan Netizen Terhadap Ekspresi The Sacred Riana Asia Got Talent"